вижу эту черту

Да я вижу эту черту
И вижу ее очень отчетливо
Она пролита большим из сердец
Слоем красного топлива
 
Затем всполыхнула она
Искрами с глаз что резко посыпались
А все мечты что до этого были
Через дырки в карманах рассыпались
 
И стою я прям у черты
Жар пламени пробирается в кости до холода
Так хочется тишины и весны
Это какое то новое но старое чувство голода