Опять насилую себя...

Опять насилую себя...
Опять насилую себя ...
С пробежки утро начиная,
Зарядка гнëт, кос'ит меня,
Водой холодной добивая.
 
Себя готовлю в странный мир,
Удила бешено кусая,
Взойду, быть может, на Памир,
А там... к Всевышнему прямая.
 
Минуя душный коридор,
Нырну, где рай мелькает в стенке
И там дождуся приговор...
Пока же...тискаю коленки.
 
Мне нужен стойкий массажëр,
Чтоб гладил рëбрышки и спинку.
Глумится проводной стажëр!
Не ту рисует мне картинку.
 
А мне б покрепче пощипать :
Лопатки, плечи, поясничку,
Тянуть и метко подсекать,
Гонять с колëсиками бричку.
 
А мне б подарок... не простой,
Чтоб не шуршал над головою,
Но был всегда при мне, со мной,
С широкою спиной... мужскою.
 
Кому до недр души дошло,
Болезни, возраст обесточит.
Пооодъëм! Уж солнышко взошло!
Бегом за мной ! Что? Лень корëжит?!