Зима вьюжит снегами

Зима вьюжит снегами
За окном зима вьюжит снегами,
Холодит морозом старый клён,
Помню, как бывало вечерами,
Я мечтала только лишь о нём.
 
Вспомнилась мне снова та девчонка,
Только он забыл о том давно,
Как ласкал меня, будто ребёнка,
Это мне забыть, не суждено.
 
Я б за ним и в зной, и в лютый холод,
По степям, холмам и по пескам,
Понеслась, как Лань, чтоб его холить,
По заснеженным, крутым горам.
 
Может всё ж меня случайно вспомнит,
Закипит по венам живо кровь,
Сядет он за стол вдруг ночью тёмной,
И напишет стих мне про Любовь.
 
Буду ждать я, как ждёт клён берёзка,
Со слезой, но верю, что дождусь,
Может станет жалко мои слёзы,
На судьбу свою здесь положусь...
 
Придёт время и разлуке нашей
Всё ж конец настанет от невзгод,
Наградит судьба своей удачей,
И подарит нам любви полёт...