С Новым Годом, Сердечно

Сегодня на небе светилась одна звезда,
а где были прочие - мне неизвестно... Даже
и зная, что курим, что пьём... Что сдан
на месяц наш Рай, и что Ад уже - на продажу...
 
Прошла поднебесьем из левого края в тот,
что в нашем созвездии мы называем правым...
Мяукал по-русски в подъезде, Сибирский кот...
В детдоме плевали в что мы называем "правом".
 
А к ночи на небе возникла ещё одна,
совсем и не яркая, в общем-то, видно еле...
Монета, что бросил в колодец - достигла дна.
Привычки и люди до чёртиков надоели.
 
Сегодня по небу гуляла её луна...
А я Новый Год отмечал там где ставил точку...
За мною по небу гуляла луна лгуна.
И с нею гуляли друзья. А мои ли? Точно?
 
Меня провожали... Легенда своих краёв...
Встречали сердечно и радостно и поили...
Смотрю на звезду. Вот же, сказочный долбо**...
О чём же мы с ними ,вчера ещё, говорили?
 
Сегодня на небе светилась одна звезда,
а где были прочие - мне неизвестно... В опчем,
я знаю, что курим, что пьём... Что сдан
на месяц наш Рай...
С Новым Годом, Сердечно,
Вовчик.
 
8.01.23г 0:42