Невеста

Серость приобрела оттенки,
Безвкусный чай стал слаще,
Все что не имело цены – стало бесценно.
В один день, в одну секунду,в один миг.
В один прекрасный день , сочинялось много душевных песен,
Солнце почти расстопило лед, что порой необьятно прелесен,
Ветер гонял любви поток играя чью-то любовную пьесу,
В этот день я и встретил тебя -  но это пока не к месту.
 
7 чудес света слились в одном замечательно-чудном начале,
Я искал уже долго и почти прогнил на своем далеком причале ,
Ветер гонял любви поток играя чью-то любовную пьесу,
Я сам поражен, я встретил тебя - но это пока не к месту.
 
Я увидел все то, что искал всегда - всю жизнь,в одном только взгляде,
Приглядевшись я сломлен был навсегда и казалось мне , что засыпаю,
Ветер гонял любви поток играя чью-то любовную пьесу,
Я сначала не понял , потом просек - но это пока не к месту .
 
Я сначала не понял, но был и прорыв, и миг долгого озарения,
Все что видел я до тебя оказалось в зоне презрения ,
Ну а ветер гонял любви все поток по нашему дивному месту,
В этот день я и понял что встретив тебя -  я встретил свою невесту!