Безкорыстная корысть

За маской невинной помощи,
Скрыто простое чудовище,
Что делает из людей овощей,
Хотя если верят, то овощи.
 
Исправиться люд может все еще,
С какой нибудь "божьей" помощью,
"Еретичесским" людям коль полчищи,
Бескорыстно помочь дав возможности.
 
О чем это я? Не знаю сам.
Возможно о чем то бесмысленном,
Но только лишь тот кто захочет тут
Сделает текст мой осмысленным.
 
Равенства хочется  "гениям",
Как и в природе растениям,
Но  зелень под большим стремлением,
И не ждет своего часа, времени.
 
Кто-то ,под чужим мнением,
Сеет другим лишь сомнения,
Возьмите же вилы всем племенем!
Уничтожив все лишние прения.
 
Прекратится же колебание,
Кошмарных путей созерцание,
Опустеют кухни кональя ,
В огромном костре от сгорания.
 
Пусть каждый попробует что нибудь,
Ведь может, раз все еще движется?
А если жизнь хотят сложную,
То могут даже не пыжиться.