...ж утром ль б рано (ж в шлак ль б к баранам...)

...ж утром ль б рано (ж в шлак ль б к баранам...)
ж шла ль б... ж путана ль (б с Путорана...)...;
ж в разум ль (б скурвлен...) -
- ж в спуск ль (б с шкур ж... б спутан!) -
- ж в стразах ль б (в штраймл ль ж... б для лилипутов) -
- ж в с трасс ль б (ж с фраз ль б...)... в краткость -
- ж в с трапез ль б... ж в штрудель -
- б в с братств ль... ж в хруст ль б
(ж в стресс ль б?!) - ж в превратность ль (б в флуде...) -
- ж в с древ ль
(б со стружкой ж...)... б в трепет ль ж (б в скрежет!) -
- ж в глушь ль б (вскачь ж - б прежде!) -
- ж прусь ль б: ж жрец ль б — ж в мрежи... .