Что это счастье или горе ?!

Уже давно с собою в споре
И нет арбитра рассудить...
Что это счастье или горе;
Чтоб без взаимности любить ?!
 
Как одинокая комета,
К тебе приблизившись сгорю...
И не могу найти ответа,
За что тебя боготворю ?
 
Так и живу с собою в споре...
Чему уж быть - тому и быть
И это счастье, а не горе
Хоть безответно, но любить !!!