Время

Время
Время тает как вода,
Мы становимся другими,
Да, скучаем иногда,
И становимся чужими.
 
Я бы память себе стёр,
Не хочу о многом думать,
Я б поставил там забор,
И присел опять подумать.
 
Чем я это заслужил?
Плохо сделал человеку?
Вновь я руки отпустил,
И лежу уже под снегом.
 
Мне не нужно ничего,
Вновь один буду лежать,
Как бы было нелегко,
Снова нужно умирать...