Догоняй-убегай

То приди, то уйди. Это что за вертушка?
Говорят, что загадка есть в дамах.
Ну а вдруг это снова из сетки ловушка?
Да, ты та еще есть шифрограмма.
Хочешь чтобы молчала? Я могу, но не буду.
Притворюсь, что не слышала слов.
Жаль, что их, как и все, никогда не забуду-
Дар такой мне зачем-то дал Бог.
20.01.23