Свобода дьявольски красива

Свобода дьявольски красива,
Ее нельзя у нас украсть.
Ведь так приятно быть счастливым,
И для кого-то кем-то стать.
 
Твоя душа, я к ней привыкла,
Издалёка она видна.
Ничто мне так не подходило,
Ничто, лишь только я сама
 
Мы так чертовски много жили,
Но так и не нашли себя,
Но стоит приложить усилий,
И я найду в тебя себя!
( И ты найдёшь во мне себя)