Видишь, границы моей человечности?

Видишь, границы моей человечности?
Видишь, края поврежденной души?
Видишь, где жизнь прощается с вечностью?
Видишь, костер, потухший в ночи?
Видишь, как прошлое куда-то мечется?
Видишь, что я забываю мечты?
Видишь, как я погружаюсь, медленно,
В самые мерзкие части души...