Ты ищешь

Ты ищешь то, что так похоже,
Что идеально для тебя,
Что беспричинно и несложно,
Крепко цепляет навсегда.
 
Противоречиям не место,
Тоска уходит в облака.
Что будет после этой встречи?
Я перевыберу себя?
 
Я протяну тысячелетия,
И пропечатаю тебя,
Но в этот самый длинный вечер,
Я еще выберу себя!