Анастасия

Стих написан для девушки по имени Анастасия, которая ненавидит укороченный вариант своего имени"Настя", и всегда просит исправить при разговоре на полный вариант.
 
Значение имени:
Анастасия - возвращение к жизни, воскресение, возрождение.
 
Что цепляет в тебе при встрече?
Жизнерадостный дикий взгляд,
Твой нахально-умелый дар речи,
Он буквально стреляет как яд.
 
Ты бесспорно неповторима,
Уникальнейший артефакт,
Сумасбродное милое чтиво,
Разрывающий все снаряд.
 
Твоё общество необходимо,
Твоё тело приковало мой взгляд,
И мне не нужно исправлять твоё имя...
Ты возрождающий к жизни разряд!