Сгиньте и не возвращайтесь
Сгиньте и не возвращайтесь,
Просто покиньте меня,
Знайте воспоминания:
Я ненавижу вас...
.............................................................
Остановитесь мысли,
В вас лишь одна беда,
Но этот поток предчувствий
Давно поглотил меня.
Вечные эти сомнения,
Вечная суета,
Просто замри на секунду,
Что же внутри тебя?
Просто не беспокойся,
Видно пора остыть
Пересчитать все звёзды
И отложить весь мир.
Я перебираю память,
Я вспоминаю сны,
Я вспоминаю чувства,
Что так от меня далеки...
Думаешь поменялось?!
Думаешь все прошло?!
Нет, остались воспоминания,
И их не сотрёт ничто!
Я тебе обещаю,
И в сотый раз клятву даю!
Стоит лишь только вспомнить,
И ты уже снова в раю!