Песенка о свободе
В этот вечер, я свободен,
Я прощаюсь, города.
Надоели вы мне что ли.
Ухожу от вас моря.
К милым полям и равнинам,
К небывалой красоте,
Там где горы и долина,
Приглашают спать в росе.
Эх, деревьях и малина,
Земляника и смола,
Я вас помню дорогие,
Не забуду никогда.
Мои гордые деревья,
Мои яркие цветы,
И напевы разных птичек
Оживляют мои сны.
Тёплый ветер мой осенний,
Или летний дождь порой,
Первый лучик мой весенний,
Тени под большой сосной
А зима своим весельем
Потревожит мой покой...