Почему просто нельзя меня понять?

Почему просто нельзя меня понять?
Почему просто нельзя меня обнять?
Можешь не вдаваться в мир моих проблем,
Просто попытаться, это без потерь.
Можешь рассказать мне целый ряд идей,
Как забыть про черство множества людей,
Не хочу ругаться, не хочу кричать.
Я хочу обняться, я хочу не лгать...
Я хочу сегодня только не рыдать,
Давай в этот вечер вместе прочтём стих,
А потом безмолвно остановим миг,
Расскажи о жизни, что же в ней не так?
Многое в ней важно, многое пустяк...
Выберемся вместе, сможем осознать,
Что наша планета, хочет показать:
Что ее поверхностный, самый тонкий слой,
Населен глупцами, строящими строй.
Не важны нам мнения, не нужны слова,
Что нам интересно: ваша голова,
В ней найдется куча грубых мелочей,
Точно не понятных большинству людей.
Слишком много мыслей, можно и устать,
А затем невольно просто перестать
.......................................................................
Но мне нужно забыться, мне нужно понять:
Почему сегодня на меня плевать...