Я люблю

Я люблю свою жизнь беспредельно,
Я люблю безо всяких концов,
Я люблю, что сегодня лето,
Я люблю, что не вижу снов.
 
Я люблю когда в самый важный
И не в нужный момент польёт дождь.
Я люблю, когда я отважней,
И люблю, когда мне везет.
 
Мне не нужно всех глупых мыслей,
О которых бормочет народ,
Я люблю, когда всю неделю
Мне не спится под грохот невзгод.
 
Я безжалостно разгребаю,
Всю рутину, что ко мне подползет,
Ну и тут же я ожидаю,
И надеюсь на новый взлет.
 
Я влюбилась в свои же мысли,
Я влюбилась в свои стихи,
И поверьте мне так не важно
Кто и что говорит о них.
 
Я бреду по своей дороге,
И увидев вновь поворот,
Я осознанно не желаю,
Продолжать идти прямо вперёд.