Даже если весь мир отвернётся

Даже если весь мир отвернётся,
И растопчет тебя, разорвёт.
Даже если нахлынут эмоции, от которых в душе все гниет...
Я знаю, что самое яркое на свете солнце,
Уже рвется ко мне вперед!