Вы

Ваш сногсшибательный взгляд,
Ваш вдохновляющий стиль,
Я не мог описать, как же Вы хороши,
Осанка, как и всегда, желание научить.
Я вижу в Вас идеал, который нужно ценить.
 
Улыбка всегда на Вас, оптимизм у Вас в крови,
Ваш бесподобный мозг сворачивает меня изнутри.
Я слушаю Вас и сижу, думая лишь об одном:
Как же Вы оказались, в этом мире дурном...