Что я могу любить больше жизни?

Что я могу любить больше жизни?
Расскажи же мне, поделись со мной.
Я спокойно тебя выслушаю,
Но согласился с тобой немыслимо...
 
Я давно к себе привыкаю,
И капризам своим отдаюсь
Если я себя и ругаю,
То виною тому - грусть.
 
Почему одержима я жизнью?
Отчего в голове голоса?
Я помешана, я охвачена...
И без этого мне никуда...
.........................................................
Облака мне раскроют память,
Темнота воплощает сны,
А безумно простая радость:
Мне позволит влюбиться в жизнь!