Почему я так привыкаю?

Почему я так привыкаю?
Оттого, что менять не хочу,
Отчего моя память злая,
Лишь прикроет мою пустоту?
 
Ты напрасно себя теряешь,
Забывая про свой покой,
И выдёргиваешь все с корнями,
Угнетая внутри всю боль.
 
Ты сложи все при все на свете,
Все, что ты называешь злом,
Утопи где-нибудь навечно,
И наполни себя добром.
 
Отпусти всю ненужную тяжесть,
Не откладывай "на потом ",
Ведь покой существует, правда,
Существует почти во всем...
.........................................................
Но источник такой награды -
Дорожить этим ясным днём!