Я помню!

Я помню, я знаю, я все понимаю,
Сегодня такой же день как и вчера.
Этот год разрушил все мои планы,
И послал меня к черту на все времена.
Где гуляет ваша подружка-совесть?
Или вы не дружили с ней никогда?
А простая ненужная человечность,
Превратилась в лишнюю часть бытия.
Ну а ваша прославленная ответственность,
Это просто наглая клевета...
А безграмотно-гадкая речь и нечестность!?
Окончательно вас опускают до дна
Прямо в самую глубь - в эпицентр дерьма!
Вы вообще уважаете сами себя!?
Ну конечно! Ведь вы обожаете лестность,
И уж точно, от гнилой похвалы без ума
Почему чтоб уважить вашу надменность:
Я должна целиком наплевать себя?
И при том это честь ещё для меня...
Обладая на редкость больной гордыней,
Перестали давно понимать слова,
Растоптали других - оскорбили себя.
Уничтожить - это для вас чепуха.
.........................................................
Мне вас жалко...
До дико бушующий боли
Не смотря ни на что, не смотря никогда.
Потому что по Высшей Божественной воле:
Вы и я - уравнённые существа.