21.02.2017

21.02.2017
Наверное, Вы были правы тогда...
Когда отстранялись от меня.
Ведь я не знал, что уже не тот.
И не мог определить исход.
Вы побоялись не зря.
Ведь я не определял себя.
Вы мне снились...
Признаться честно.
И не удивились...
Комплиментам лестным.
Но Вы тоже изменились.
Смотрите в глаза мне, хоть иногда.
Наверное, Вы смирились,
Что были для меня Музой тогда.
 
Р. О. В. 21.02.2017