20.03.2018 +1

Ты та, кем я дышу.
Ты та, которую не просто люблю.
В этой суете жизни
Каждый запах твой и жест...
Я ловлю!
Виновата пред тобой. Я знаю.
Словно, танком прошла по тебе.
Я видела всё.
Как чувства твои угасали.
Я губы кусала.
И как взгляд твой теперь не на мне.
Прости Моя милая. Моя родная.
Сотню тысяч раз прости.
Но без тебя...
Ни видать мне ни ада, ни рая.
Да поздно уж.
Не помогут теперь "Извини"