20.03.2018

Прости, дорогая.
Да, я погибла,
Но ещё брожу по земле.
Не прикаянная, не прибитая.
Это все ты.
Ты в голове.
Да, моя любимая.
Без тебя я тут никто.
А просто опустились руки.
И опустела голова.
И не хочется творить..
Добро.
Я без тебя.
Словно, лист помятой бумаги.
Во мне все цветы сдохли.
Просто им не хватило влаги.
И тебя, как кислорода.