Я виртуозно научился искушать

Я виртуозно научился искушать,
Искусно овладел игрой словами.
Вот только б научиться не мешать
Вам жить и уживаться с вами.
Но если люди – вы …наверное я зверь
Покрепче уходя закройте дверь…
0:47 30.06.05