Её Я больше не увижу.

Её Я больше не увижу.
Я:
Давай проснёмся снова вместе.
Перечеркнём всё до вчера.
Давай напишим снова песню.
Где будем тоько Ты и Я.
***************************************
Она:
Давай забудем все обиды.
Простим друг другу все слова,
Что говорили с горяча.
Давай мы просто будем рядом.
В твою ладонь моя рука.