Отчаянье

Я ошибка при моём рождении
Если я ошибка то зачем мне жить
Я не желаемое из Божьих всех творений
То за чем другое ворошить
 
Я не знаю сколько проживу я
Нет друзья этого не знаю
Может в скоре всё таки умру я
Все что есть сейчас как в прошлом принимаю
 
Хочу чтоб земля меня от глаз всех скрыла
Хочу покоя мёртвой тишины
Хочу чтоб скрыла на всегда человечества могила
Чтоб небо чистое и нет мне стороны
 
Я устал я больше не могу
Мой путь до конца загромаждённый
Я не вижу смысла держать мою дорогу
Я везде на век отверженный
Хочу окончить историю свою
 
Простите может я не прав
Но все же зачем со мною быть
Уйду в конец я переправ
Вам легче станет жить