Паразиты

Паразиты
А что если смерть существо?
А люди лишь ранки на теле её?
А смерть человека обычный порядок вещей?
И люди живут, суетятся на теле её.
А смерть всё страдает, страдает от жизни людской.
И люди бояться её, а она защищаясь,
Лишь травит болячки на теле её.
И каждый рождённый ребёнок в семье
Рождает болячки на смерти.
Что благо для нас, то кошмар для неё.
И радуясь жизни мы лишь убиваем друг-друга.
Так может мы все паразиты,
И губим всё то, что повсюду?
Палач - это смерть,
И спасая себя от людского стыда
Прижигает те самые ранки.
А мы существа паразиты.
Живём от чужого страданья.
Живём и вредим, живём и следим,
Оставляя лишь рваные раны.
Так может, смерти не стоит бояться?
А стоит бояться людей?