Заложники фантазий.

Заложники фантазий.
Мы дети.
Дети собственных фантазий.
И в них нашли защиту мы.
Они для нас как панцирь черепахи,
Который жизненно необходим.
И каждый человек играет роль, как в сказке.
В которой по канунам жанра
Надеется найти свой Happy end.
Он как Алиса в зазеркалье.
За кроликом с часами тем погнался
И прыгнул вслед в его нору мечтаний
В которой, не заметив, затерялся.
Но там ,за кроликом погнавшись вновь,
Очутишься среди зеркал душевных,
Покрытых тьмой и светом с двух сторон.
С одной те искажают отражение,
Показывая сказки перед сном,
С другое же отражают искажение
Тем самым проявляя боль,
Полученную от людей болезненным серпом.