Что же означает счастье?

Что же означает счастье?
Счастье...
А правда ли оно недостижимо?
Ведь несмотря на все людские думы
Никто не понял в чём оно таится...
Любовь, богатства, взгляд народа,
Наполненный слепым доверием в тиши.
Кому-то - это что-то значит,
А для кого-то - лишь чернила на листке.
Но всё же по своей натуре,
Когда-то каждый задаёт вопрос, надеясь в нём найти ответ:
"А что же означает счастье?"
Быть может деньги?
-Деньги правят миром!
А может слава?
-Всемирная любовь и душу греет!
А может та, давно забытая любовь,
Которая когда-то была явью?
Ну или просто круг семьи.
И вечер, длящийся как вечность,
Когда снежинки погибая, свой след оставят на стекле.
Когда камин горит, но не сгорает.
Когда ты жив, и жив в то самое мгновенье.
И словно мир остановился для тебя...
А может счастье это: звёзды, цветы, ручей, туман и роза ?
Вся жизнь которой ты живёшь?
Ведь лишь тебе решать как жить.
В чём счастье лично для тебя.
Дышать и есть.
Любить и плакать.
Терять и обретать.
А может счастье просто слово,
В котором мы моменты радости решили совместить?