Геометрия жизни

Геометрия жизни
Человек- многогранная личность.
Личность полная разных фигур,
Состоящих из чувств и пороков.
А вся геометрия тьмы умещается в душах.
Треугольник любви, пирамида обиды и грусти,
Тессеракт доброты, и кривая линия дружбы.
Жизнь лишь отрезок.
Отрезок включающий точки.
И каждая точка на нём
Собой отражает мгновенья
Мгновения полных надежд и поступков.
А каждый твой выбор
Собой пораждает фигуры.
Фигуры на точках в отрезке,
Которые строят поступки.
И ты,как творец
Созидаешь пространство вокруг.
Воплощаешь те чувства, помещая в фигуры.
Ты живёшь и творишь.
Познаёшь геометрию жизни.
Оставляешь следы,
А следы лишь фигурки,
Лежащие в жизнях людей.
Значит каждый твой шаг,
Каждый вздох и поступок
Помещается в память другого,
Создавая там свой уголок,
Состоящий из разных фигурок...