Наплывы

Я прячу тебя, как тайну,
В глубинах памяти скупо,
Но даже в мечтах случайных
Находишь вновь мои губы.
Стараюсь не думать вовсе,
Но ты отпустить не хочешь…
И снова мысли уносят
Туда, где проводим ночи.
_________________________
 
В объятиях твоих хочу забыться
И в них же просыпаться день за днём,
В руках твоих бесследно раствориться,
Весь мир оставить за твоим окном,
Скользить губами тёплыми по коже
И от касаний таять, словно снег…
Ну что со мною происходит, что же?
Ответь, мой экс-ненужный человек.
 
12.02.2015 г.