Не-раз-делимые

Не-раз-делимые
Ты помнишь, как нежно касался руками?
Как я оставалась безвольно-твоей?
Как трепетно-ласково меж простыней
Сближались губами, сердцами, телами?..
Как ты, не стыдясь, меня сравнивал с ней?
 
А наш треугольник менялся отчасти:
Она или я, потом он или ты.
Мы грубо разбили друг другу мечты.
Но все ж друг у друга остались во власти,
Ища каплю счастья среди суеты.
 
Ты помнишь все, знаю. Бояться не стоит,
Ведь "мы" будет долго... А может, всегда?
И годы, измены, враги, города
Нам не помешают вернуться в былое
Счастливо-беспечное наше "тогда".