Несбывшееся

Несбывшееся
А представь, если вдруг, спустя пару лет,
Мы с тобой проснемся в одной кровати,
Ты одними губами шепнешь: "Привет",
А мне выразить нежность всех слов не хватит.
 
И так сладко в моей защемит груди,
Когда ты притянешь меня поближе,
Поцелуешь - и так, что нельзя уйти, -
Чтоб снесло у обоих на утро крышу.
 
А представь, если вдруг (ведь пройдут года)
Ты захочешь больше, чем раньше было:
Нежных "лю...", вечных "мы" и финальных "да" -
Ты захочешь все, о чем я молила.
 
Ты представь: мы с тобой... спустя пару лет -
Как сердца наши будут влюбленно биться!..
Только силы такой во всем мире нет,
Что смогла б заставить тебя влюбиться.