Или быть может убежишь?

Или быть может убежишь?
Иногда люди с худшим прошлым, создают лучшее будущее однажды ты это поймёшь...
От прошлого не убежишь,
Ты можешь с ним только бороться,
В эти моменты ты дрожишь,
Когда же счастья вновь добьёшься?
 
Я знаю всё не понаслышке,
"Людей" по пальцам сосчитать,
У них там длинные усишки,
И их не стоит принимать.
 
Их вычеркни из своей жизни,
Просто забудь как страшный сон,
Зачем же тратить жизнь на слизни,
И снова вспоминать фантом.
 
Но если сможешь их прости,
За них прощения прошу,
И наконец всё отпусти,
Освободи свою душу.
 
Тогда и солнце станет ярче,
И жизнь наполнится цветами,
Когда-то точно станешь старше,
Заполнишь всё это мечтами.
 
И повстречаешь там любовь,
Там будет всё это взаимно,
Мечта придёт из твоих снов,
Закончится всё позитивно.
 
Ему детишек нарожаешь,
Будете имя подбирать,
Но только вновь пообещаешь,
Об этом только не страдать...