МОИ ПЕСНИ

МОИ ПЕСНИ
Мои песни будут литься
Талых вод потоком звонким,
Поволокой на ресницах
Голосистой незнакомки.
Мои песни будут длиться
И дробить о скалы такты,
А испуганная птица
Закричит: звучишь не так ты!
На закате дружной стайкой
Станут песни в небе виться
И под звуки балалайки
Бить коленца и резвиться.
То всплакнут, а то разбудят
Душу.
Норов их податлив.
И, быть может, скажут люди:
Автор песен был талантлив.