Апрель берёзовый. Музыка и слова Ольги Алиевой

Апрель берёзовый. Музыка и слова Ольги Алиевой

Аудиозапись

Стою у порога цветущего сада,
Войти не посмею - зови, не зови.
Из каждого вздоха, из каждого взгляда
Сложу тебе песню о нашей любви.
 
Припев:
У неё в глазах - апрель берёзовый,
Не губах - закат малинно-розовый,
На ресницах - неба бахрома.
Не сойти бы от любви с ума.
 
Вечерней прохладой окутаны плечи.
В раздумьях тропинкой спускаюсь к ручью.
Холодные брызги, что жгучие речи,
Бодрят задремавшую душу мою.
 
Припев: (тот же)
 
Рассыплю слова у порога родного.
Из слов задушевных рождается стих.
Из каждого взгляда, из каждого слова
Сложу тебе песню о чувствах моих.
 
Припев:
У неё в глазах - апрель берёзовый,
На губах - закат малинно-розовый,
На ресницах - неба бахрома.
Не сойти бы от любви с ума.
 
Исполняет Нар.арт. РМ ЛЮДМИЛА ГАНИНА