ВЫ СЛЫШАЛИ?

ВЫ СЛЫШАЛИ?
Вы слышали: душа звенит струной,
Да не абы какой струною, а гавайской,
Аккордом сил с заявленной ценой
Стремится без потери к жизни райской,
Где звёздный купол сыплет на дома
Среди зимы дождей весенних струи,
Где сходят только от любви с ума
И умирают в страсти поцелуев?
Я ей желаю чувства расчехлить,
Расправить веры ангельские крылья,
Ныряя в необузданную прыть,
Вдруг воспарить над небылью и былью,
Воюя с непокорною судьбой,
Пройти сквозь испытанья и преграды...
 
Я так пишу, борясь с самой собой:
Себе же шлю заветных слов тирады.