Татьянин День

Татьянин День
И вновь поёт Татьянин День.
Я помню тот, с тобой,
Когда ещё разлуки тень
Не висла над судьбой.
 
К тебе пришёл я на свиданье
И постучал в окно.
Услышал как сестрёнка : «Таня!
Возьми с собой в кино!»
 
Но не пошли мы на сеанс,
Бродили в хлопьях снега.
И не было счастливей нас
Тогда на всей планете!
 
Кружились мы под белый вальс,
И улица кружила.
Поцеловал тебя в тот раз
Впервые в этой жизни.
 
О, сколько вальсов мы с тобой
В Татьянин День кружили!
И каждый раз любви прибой
Поил нас новой силой…
 
И вновь снега кружат и вальс…
Но нет тебя со мной.
И кружит снег теперь без нас
В Татьянин День хмельной.