Ядерный сон

Я увидел во сне, как лечу
В облаках над горящей землёй,
И от страха Ему я кричу:
Ты прости нас, прости…ну постой!
 
Он услышал меня, Он сказал:
Вы погрязли во лжи и во зле,
Я вам многое в жизни прощал,
Время вышло… Горите в огне…
-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-
Яркой вспышкой вставали грибы,
Всё сметая вокруг по пути…
Всюду стон, плач и крики мольбы…
Ты за всё нас, Всевышний, прости…
 
Виноваты все мы…и все те,
Кто весь мир наш к войне привели,
Одиноко летит в пустоте,
Раскалённый обломок Земли…