Дарите своей женщине цветы

Дарите своей женщине цветы…
не нужен повод, просто так дарите,
лицо родное счастьем осветите
среди обыденной и серой суеты…
 
Преподнесите ей кусочек красоты,
и не важны тут денежные суммы,
букеты дорогие, иль цветы,
украдкой сорванные с чьей-то клумбы..
 
Дарите своей женщине цветы…
пусть все её мечты осуществятся…
Ведь в глубине души всегда таятся
несказанные девичьи мечты…
 
Дарите своей женщине цветы…
она это, конечно заслужила…
сжигая за собою все мосты,
вам всю себя когда-то подарила…