Проза жизни
У алчности нет ни жалости
не сострадания
***
Алчность не имеет границ
***
Алчность не нарыв,
сама собой не прорвется
***
Лужа не стол, вода не скатерть,
мусор рукавом не смахнешь
***
Алчность возраста не имеет
***
Пока в кармане не звенит и не шелестит-
Брюхо полным не будет
***
Зубы за частую болят
не от воспаленного нерва,
а от голода
***
Если в кастрюле пусто,
то и в животе не густо
***
А в этом году,
чего нам ждать от власти?
все те- же голод и нищету,
или новые напасти?
***
В войну ввязались-
без экономики остались
***
Война и экономика не совместимы
***
Война, кормилица олигархов
***
Численность населения уменьшается,
Карманы олигархов
деньгами набиваются
***
Россия, страна бесконечной рекламы