Проза жизни

Реклама- безжалостный
обман населения
 
***
 
Реклама
не двигатель торговли,
а хладнокровный
убийца населения
 
***
 
Реклама,источник обогащения артистов
и присосавшихся ним живоглотов
 
***
 
Наша власть внутри страны
убивает пенсионеров,
а молодых перемалывает
в украинской мясорубке,
а кто же работать то будет,
кто вас дармоедов
кормить то будет
 
***
 
Правду говорят,
что идиоты не с неба сыплются,
а родятся на земле,
которую сами и убивают
 
***
 
Сталин за десять лет поднял из руин
разрушенную войной экономику,
а вот Путин и за двадцать
мирных не не сумел
 
***
 
Война, как курочка ряба,
одним золотые яйца несёт,
других тухлыми потчует
 
***
 
Дети власти на войне не гибнут,
Они жируют за кордоном
 
***
 
Олигархи у власти,
а президент пешка
при их плохой игре
 
***
 
Народ досей поры
любит Сталина созидателя,
а вот Путина разрушителя
очень скоро забудут,
за это он и не навидит Сталина
 
***
 
За убитых пенсионеров кому то нужно отвечать
не на этом свете,так на том
Если убийства эти не санкционированы
самим Богом
 
***
 
за военные преступления
ответит стрелочник
 
***
 
Безвинно убитые пенсионеры тяжким грузом
висят на шее Путина
 
***
 
Путин много говорит,
да мало делает
за что народ метко
окрестил его трепачем
 
***
 
Я не против Путина президента
я против Путина разрушителя