Проза жизни

Кто-то сказал, что в мышеловке
сыр бесплатный,
нет, он самый дорогой-
его стоимость жизнь
 
***
 
Царь остался не у дел,
по тому, что
не в ту сторону глядел
 
***
 
Пока царь словно псарь
за собаками гонялся
не заметил,
как от народа оторвался
 
***
 
Не верь царю,
который много обещает
 
***
Царь ненавидящий свой народ
никогда ничего для него не сделает
 
***
 
Опасен царь, который
который под чужую дудку пляшет
 
***
 
 
Царь избранный для галочки
 
***
 
Олигархи болеют за карман,
а не за государство
 
***
 
Россия, государство отданное
На разграбление олигархам
 
***
 
Нет ничего страшнее
внутреннего врага
способного нанести удар в спину
 
***
 
Пытаясь наказать Россию
Европа себя наказала
 
***
 
Пытаясь разрушить экономику России
Европа разрушила свою
 
***
 
Непотопляемость России
бесит Америку,
Но поделать ни чего не может
 
***
 
Украина, желая угодить Америке
Поставила себя на грань исчезновения
 
***
 
У тех, кто убивает свой народ
нет ничего святого
их душа чернее ночи
 
***
 
Душа запачканная кровью,
не душа, а исчадие ада
 
***
 
С самого своего зарождения
Америка притесняет и уничтожает народы
 
***
 
Живя в сытости
олигархи забывают про народ
 
***
Сытый голодного не не разумеет
Богатый бедного не поймет
 
***
 
Нельзя долго гнобить народ
Это чревато революцией
 
***
 
Как бы народ не боялся барина
революция неизбежна,
ибо терпение и страх не безграничны
 
***
 
Пока алчность сильнее разума
пенсиям цены не догнать