больше чем мнение

как время пролетает за окном
а здесь всё замерло и каменные стены
часы и сон и сжатых дней объём
и размышлений непомерных пены
 
здесь поиск истины ведёт другой отсчёт
а на земле стабильна лишь природа
она своей гармонией влечёт
но на вокзале я пригрелся что то
 
пришла толпа,рассеялась толпа
сочувствуешь и радуешься вместе
бытуем от столпа и до столпа
как в очень старой позабытой песне
 
два странника немолкнущих тирад
красавица влюблённая в буфеты
детишки коим весь вокзальчик рад
и старички жующие конфеты
 
ни репина картина ну и что?
здесь в каждом жизнь достойная поэмы
мы разные но в каждом есть своё
оригинальное и крепкое как стены