За кулисами

ни хрена се как мелко написано
я ж со сцены сие не прочту
лупу дать или выпивкой выдано?
браво браво и это учту
 
значит наш персонаж в поликлинике...
ты что мелешь трёхстворчатый шкаф??
панигирика слышь? панигирика
нет я болен,две стопочки штраф
 
вот тебе алкоголик обдолбанный
пей хоть чай наливают пока.....
Вот представь-я лежу ни целованный
гроб цветочки подгнили бока..
 
здравствуй сеня..ало...сам алоище
забирай м..чудака нам нянать
а на кой он мне этот позорище?
я вам сплавил и вам отвечать