Не знаю

Не знаю
Прохожие проходят мимо,
а я всё гляжу издалека,
не вернуть назад то, что было
мысль об этом очень глубока.
 
зависим от кофеина все,
минутный кайф ведёт к одному,
запах несётся во всей красе,
пить кофе хочется самому.
 
Пережить те года лихие,
оттачивающих мыслей ад
выдержать невзгоды плохие,
в гармонии не жить наугад.
 
И только ноченькою тёмной
месяц забавляется звездой,
там в небесной в выси огромной
ступать по осколкам за чертой.
 
Даль светлая глядит с надеждой,
сплошь огоньки манят нас вокруг,
скользить по краешку, как прежде,
лишь не разорвать застывший круг.
 
Смотрю в даль, как тоскуют люди,
всё ещё будет в наших сердцах,
всякое случается в минуте,
вероятно дело не в годах.
 
24.01.2023год.
gvn.