Кто ты?

Кто ты,влюблённый в "мирный" запад,
Что впереди планеты всей,
И почему так веришь свято,
В избравший путь его идей.
 
Кто ты, рождённый на востоке,
В стране дерзающих людей,
В стране где наций разных много,
Где жизнь текла в кругу друзей.
 
Кто ты, сменивший масть в угоду,
Пришедшим с запада "друзьям",
И потеряв свою свободу,
В рабы готов наняться сам.
 
Кто ты, для будущих потомков,
Сумевший круто изменить,
Всё то, что дорого на столько,
Что без него нет смысла жить.
 
Подумай что тебе дороже,
Не уж то тот, тебе родней,
Кто хочет память уничтожить,
И овладеть землёй твоей!